Огоньки на сайте вновь мигают

Огоньки на сайте вновь мигают
И конечно, шлют нам всем привет,
Пусть они совсем не пропадают,
Ведь они несут надежду, радость, свет.
Ярок огонек в твоем окошке,
С фотографий весело глядишь,
Постучу по клавишам немножко,
Вижу - мне ответ уже строчишь.
Жду я ваших весточек, подружки,
Сообщеньям радуюсь, друзья,
Самая счастливая в округе,
Вам признаюсь - ну, конечно ж, люди,- это я!
Не теряйтесь и не забывайте
Вы своих друзей и матерей,
Весточки скорее посылайте,
От которых станет всем теплей.


Рецензии