Пузо

Шаровары надеваю,
Раздаётся сразу смех,
Я живот свой прикрываю
И бегу скорей от всех.

Пузо, круглое большое,
И шевелится оно,
А внутри совсем пустое,
Там, наверное, темно.

А тебе, дружок, не стыдно -
Мне всё время говорят,
Мне не стыдно, а обидно-
За живот всегда корят.

Не обжора, ем,  но мало,
Пиво - просто не люблю,
Иногда - кусочек сала,
Голодаю, но терплю.

У меня живот с рожденья,
Я и пресс всегда качал,
Нет от мячика спасенья,
Что мне делать, я устал.

Но однажды в воскресенье
Озарение пришло,
Для меня одно спасенье -
широченное пальто.

Чтоб пошито у Армани,
Я там спрячу свой изъян,
Где найти, скажите, мани?
Может, вышлет Петросян?

ЛГ,


Рецензии
Виктор,хоть смейся,хоть плачь,но пузо проблема у многих.

Любовь Исак 2   15.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
Но оно своё родное,так,что пусть живёт и радует хозяина. С Улыбкой, Виктор

Виктор Дунаев 3   15.07.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.