Внук

Эти розовые пятки
Босиком бегут по грядке.
Всю рассаду растоптали,
Уцелел укроп едва ли.
Ну, а бабушка не злится,
А внучком своим гордится.
- Мои маленькие ножки,
Отдохните вы немножко.
Супчик вкусный я сварила
И скворешник  смастерила.
Пролетит стрелой сейчас
За секунду тихий час.
Внук чуть-чуть передохнет
И поскачет в огород.


Рецензии