Где - то непогода, дождь...

Где-то непогода, дождь
Одевает макинтош - АКРО.

Г*де-то дождь с ума сошёл,
Д*авит непогодою,
Е*сли бы тихонько шёл,

Т*ак ведь он с Природою
О*бвалить сумел прогноз

Н*а начало Лета,
Е*стество далёких гроз
П*одменив на ЭТО.
О*чевидно, что для нас,
Г*рамотным подходом,
О*тработана сейчас
Д*аже непогода.
А* ведь только что Июнь

Д*ал отмашку Лету -
О*чень мило, не горюй,
Ж*дите у поэта
Д*актиль там иль анапест
Ь*Нужного размера,

О*бсуждая манифест
Д*ля сего примера.
Е*рунда! И я готов
В* эти выходные
А*рхипросто без основ,
Е*сли не родные,
Т*азобедренный сустав

М*имо стула бросить,
А*пробировав состав,
К*оли тело просит.
И* тогда уж ерунда
Н*епогода эта,
Т*ак быстрей бежит вода
О*т небес к поэту.
Ш*аг! Другой! И я бы смог...

Макинтош - плащ, пальто из прорезиненной, непромокаемой ткани.


Рецензии
Лишь прочёл и сразу ясно:
АКРОСТИХ - ну , просто классный!
Да и юмор тут у Вас
О погоде в самый раз!
С улыбкой!

Валерий Олевский   04.07.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   04.07.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.