Второе обращение быкова к байдену версия

Хеллоу Джо! Давай без реверансов.
Ты грандполитик, я большой поэт!
Безмерно рад, за исключением нюансов,
Что ты в Швейцарии исполнил мой совет.

Пускай в объёме разны наши рожи,
Открою всем наш маленький секрет.
Мы внутренне с тобой бесспорно схожи
Примерно так, как поц и минарет.

Я за тобой хоть в Вашингтон, хоть в НАТО
И если надо, то в Овальный кабинет…
Пусть я, в сравнении с Левински полноватый,
Готов не есть десерта на обед.
 
Я всем открыто заявляю паки
Готов быть псом твоей родной страны
Попросите – и даже профиль Псаки,
Сам лично выколю на попе у жены!

В своей стране я гвоздь дискуссий шумных
Почти Кассандра, а Аяксом - наша власть
Нас независимых и либерально умных
Десяток лет уже травить взялась.

Агенты ФСБ, как пишет пресса,
Инакомыслящих как зайчиков тропят…
Мне попытались подослать Дантеса.
Да Депордье купили второпях.

Кара-мурзу, Навального травили
И Гозман подозрительно худой
Мне пишет из Парижа Чхарташвили
Похоже дело кончится бедой…

Прощайте Джо! Ну так – на всякий случай…
Мы наломали слишком много дров.
В Кремле начальник весь чернее тучи…
За мной – Петров? Боширов? Нет, Петров


Рецензии