Спасибо небесам

В небе ватные комочки
Ровным полегли рядком.
Будто кто то ставит точки
В небе чисто голубом.

Эта ватная равнина -
Бесконечности простор,
Стимул для адреналина,
Возбуждающий мой взор.

Я плыву по облакам,
В наслаждении купаясь,
И спасибо небесам,
Говорю я, восторгаясь.

В тихой облачной перине
Засыпаю мягко я.
Таю будто в желатине,
От такого витья.

А закрою я глаза,
Снова вижу облака,
Значит, дарят небеса,
Счастье мне наверняка.


Рецензии
прекрасное, с настроением и эмоциями написано творение!
заходите в гости

Светлана Бархатова   29.09.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.