Костя Кинчев

Ремейк текста песни Дмитрия Варшавского -"Чёрный Кофе"

Панфилов Костя - Кинчев он!
Чернеет красный цвет!
И голос так знаком тебе -
Загадочный (куплет)концерт!
Исполнив Цоя на ура,
Его души струна
Коснулась сердца твоего
И потому, для того -

Костя Кинчев! Костя Кинчев!

Загадки разгадать его -
Свою увидеть суть!
Узнаешь много про него -
Его тернистый путь!
Держал удары он всегда -
Души покой храня!
Душою молод навсегда -
Давай, споём тогда:

Костя Кинчев! Костя Кинчев!

Его концерты - ураган!
Взрывной волны капкан!
Ты станешь искрой от огня -
Судьбу и рок любя!
Пластинки слушай, меломан!
Судьбы отринь обман!
Он честно пел вам, господа -
Порок и грех клеймя!

Костя Кинчев! Костя Кинчев!

18.06.2021 АК


Рецензии
Чувствую какой большой объём работ был здесь проделан! Шикарно! Каждая строчка символична!

Попов Павел Юрьевич   20.09.2023 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо Дмитрию Варшавскому и его оригиналу текста песни "Чёрный Кофе"

Алекс Колосовский   20.09.2023 22:39   Заявить о нарушении