Мой ласковый сказочник...

                ***

Мой ласковый сказочник, добрый остряк,
мой острый добряк, забывающий даты,
тебе позабавиться – сущий пустяк,
а мне позабыть тебя – болью чревато.
Такою, что просто не перенести,
такою, что и небесам станет страшно…
Поэтому, милый Фальстаф мой, шути!
Я сделаю вид, что мне это неважно…

22.12.2020


Рецензии