Отношения - наука

День за днем летят так быстро,
Мы, увы, не молодеем,
В голове роятся мысли,
А влюбиться мы сумеем?

Без Любви жить как-то скучно,
Не бурлит по жилам кровь,
Для меня, что важно лично,
Чтоб была не Страсть, Любовь.

Чтобы было пониманье,
И поддержка, и забота,
Непосильные старанья
Нужны каждому с работой.

Но конечно и желанье,
Чтоб построить отношенья,
Обойтись нельзя без знаний,
Для принятия решений.

Это целая наука,
Как их правильно построить,
Для кого-то это скука,
Он всех просто матом кроет.

Но учиться всем не поздно,
Как построить отношенья,
Не идти дорогой ложной,
Всем любовных ощущений.


Рецензии
За понимание и поддержку - голосую двумя руками!

Сергей Малько   28.07.2021 22:21     Заявить о нарушении
Достаточно одной рукой.
Спасибо.
С теплом души,

Татьяна Келмар   09.08.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.