Каждый должен...

Не каждый верит в Господа,
Но каждый пользуется его прощением
И его Любовью.
И каждый обязательно приходит к Богу.
Кто-то в самом начале своего земного пути.
Кто-то в середине, попросив и получив исцеление.
Кто-то в самом конце своей жизни,
Когда страх смерти намного меньше,
Чем страх за совершённые грехи.
И есть непреодолимое желание оставить свои грехи на земле.

Каждый должен придти к Богу вовремя!


Рецензии
Спасибо, что умеете убеждать.

Лариса Михнович   19.06.2021 08:09     Заявить о нарушении
Светлых дней и добрых дел, Вам, Лариса! Спасибо за отзыв!

Татьяна Зюзина-Рос   19.06.2021 10:08   Заявить о нарушении