Россия - Родина моя

Жизнь разбросала нас по свету,
И погрузила всех в дела,
Россией всюду я согрета,
И за нее всегда горда.
Пускай живу я в Беларуси -
Вторая Родина моя,
На первом месте все ж Россия,
Ее просторные края.
Я помню запах Подмосковья,
И Оренбургские поля,
Со мною русское раздолье,
"Россия - Родина моя!"


Рецензии