Назад...

Судьба моя побитой картой
Легла на грязное сукно,
Нет ни везения, ни фарта,
Ни восхищений дивным сном.

И лишь одни воспоминанья
О том, о жизни, о тебе,
А я как агнец на закланье
Бреду кому-то на обед.

Что мне осталось в этой жизни?
Тобой увиденный закат,
Как на тебя наш дождик брызжет...
Ах, как мне хочется назад...

1969г. Сахалин


Рецензии
Коля, Коля... Только память способна вернуть назад,
или не отпускать тебя, что неправильно.
Обнимаю и помню.
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   18.06.2021 08:27     Заявить о нарушении