Прошлое

За собой оставил след
Каждый день, что мною прожит.
Знаю, что возврата нет,
Потому все так тревожит.
Шелест листьев, снега скрип,
Звуки музыки знакомой,
И расплывчатый твой лик,
В моей памяти суровой.
В прошлое закрыта дверь,
Не пройти туда, не пробуй,
Лишь оставлена чуть щель,
"Говорящая" о многом.
Все твердят, что время лечит,
Боль- водою унесет,
А с годами будет легче
И тоска в душе пройдет.
Может быть...хотелось верить...
Все плохое позабыть,
Надо бы печаль проверить
И на лист все изложить.
Рифмы в строки так и льются,
Мысли в голове спешат,
Как о камни волны бьются,
О любви мне говорят...


Рецензии