Орда-Москва

Всё поменялось в этом мире!
Москва теперь Орды кулак
Налоги, дикие поборы
И в каждой области баскак
Где ныне Русь?.. А что Россия?
Взяла с Орды не лучший ген
Назвав себя для всех мессией
Всё превращает в цифру, тлен
Хан отказавшись от княженья
Хазарским внемлет ярлыкам
Реальность подменяя тенью
Власть раздаёт своим врагам
Ни что не вечно под луною!
Век Золотой, короткий век
Где правду меряют деньгою
Там вымирает Человек


Рецензии
Ух, хорошо 👍

Антон Буланников   17.06.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Андрей Русских   07.07.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.