Моя дорога

У каждого из нас своя дорога,
Моя же с детства в детство привела.
Любви и сил потрачено так много,
Благодарю судьбу за то, что правильно вела.

В красивых бантах, сладких "почемучках",
Была усеяна моя житейская тропа,
Доверчивость, тепло, я ощутила в детских ручках,
И крепкою для каждого из них была моя рука.

Любовь и нежность рядом были,
Они струились прямо с глубины,
Глаза детишек сердце покорили,
И вместе с ними мы по жизни шли.

Профессия моя очень красива,
Не оценить ее зелененьким рублем,
Старалась жить всегда правдиво,
И я люблю, горжусь своим трудом.


Рецензии