Если голову спрятать в песок

(в продолжении на злобу дня не корысти ради)
***
...На неё (вашу задницу;;) спрос особый в РФ.
Вдуть "любовь" свою с силой неистовой!
Положил глаз и Миллер, и Греф,
Набибуллина с кодлой фашистскою.

Вам не скрыться в РФ от жулья,
Даже если пытаться старательно.
Отъиметь вас желающих тьма!!
Не издохли пока окончательно.

Удивляются снова воры:
"До чего же вы суки живучие?!"
30 лет вас хоть как не @би,
Всё не сдохните гниды ползучие!

Мы же вас обложили кругом!
Всё отжали, надели намордники!
Только вам всё опять нипочём,
А давно быть должны уж покойники.

30 ЛЕТ ВАС В МОГИЛЫ ВЕДЁМ!
Обдираем, как липку последнюю!
Во всех позах с ухмылкой еб@м!
Не даём уж дожить и до пенсии.

За последней копейкой в карман
Лезем к вам и прессуем по-всякому,
Но ничем не пронять россиян,
Не миньетом, не "позою раковой".

У вас совесть хоть сколько-то есть?
Россияне, ведь мы не железные!
Не хотите, коль сами в гроб лечь,
Значит вы для нас здесь бесполезные.

Патриотом "РФ" вам не стать!
Сэкономить бюджет не пытаетесь.
Значит будем вас дальше еб@ть,
Зря противиться только стараетесь.

Вспоминаете зря вы СОЮЗ,
Мы, иуды, его уничтожили!
Я теперь ничего не боюсь,
Мы ворьё своё всюду размножили!!

(С неистовой любовью к "уважаемым россиянам"
члены партии "Единая Россия")


Рецензии
Не лестно, но прелестно
и над позором хохотать ли вряд
но так описано всё вместно
что вилы руки не держАт

Валентинко   25.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.