разлеглась как рохля
на полу немытом
счётчик твой заглохнет
лишь валяться б смирно
просыпаться страшно
в новый день входить вновь
лживый что, муляжный
что не в глаз, а в бровь бьёт
с каждым новым солнцем
с каждым встречным
вечно
лишь валяться б рохлей
на полу в одежде
грязным одеялом
прикрывать тревогу
мне всего-то надо
чтобы мир не трогал
Свидетельство о публикации №121061700070
юкио мисима умер,
сказал что б мы пришли.
извини. надо.
с любовью израиль
Ниил Журавлев 20.06.2021 00:25 Заявить о нарушении