Ерунда и дудук

Попробуй выразить сплошную ерунду -
ту, что творится в голове усталой.
Когда, не глядя, смотришь в ночь. Дудук
играет на гитаре алой.

Как может он на ней играть?!
Какая разница...
Гитара на дудуке
дудит и собирает нежно  гладь
реки, и подставляет звуки

под лунный свет стекающий в репей.
"А ты не пей" - напишешь ты. А я не пью...
Ведь ты прекрасней всех, я всех глупей,
и что мне делать с этим, соловью.....

17.06.2021


Рецензии
пой соловушка,
пока поется,
по сусекам души -
мышь скребется.
в стране колобков -
всё ерунда,
а дальше
сплошной мат.

Лев Золотой-Ким   20.06.2021 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.