Я сегодня на Арбате

Я сегодня на Арбате
В ярком бирюзовом платье
Улыбаюсь всем артистам
И гадалкам, и туристам!

Я сегодня на Арбате,
Дождик моросит не кстати,
Но улыбку не скрываю-
Солнце выйдет, точно знаю!

Я сегодня на Арбате
И тону в твоих объятиях.
Улыбаться вместе будем
Хмурым, как погода, людям!


Рецензии