О ТЕБЕ

Лето, настало лето,
Пахнут в саду цветы,
Солнцем,любовью согрета,
Знаю, что рядом ты.

Пусть голова седая
И стал серьезнее взгляд,
Душа твоя молодая
И ты в этом не виноват.

Щуришь глаза от солнца,
Морщишь чудно так нос,
Дай обниму тебя, Солнце!
И вновь задам вопрос.

Помнишь ли нашу юность?
Трепет горячих сердец?
Это любовь,не глупость,
Ты у меня - молодец!

Я прикоснусь рукою,
Поглажу родной завиток,
Всюду была с тобою,
Солнечный мой поток.

Лето, чудесное лето,
Время надежд и любви,
Песня еще не допета,
Знаем и я, и ты...


Рецензии