Реальный случай

Это вам не боевик,
   ни слова
Как писателя загрызла
   чихуа.
Он спокойно,как всегда,
    шел домой,
Пока не был он растерзан
    чихуой.


На руках домоработницы
    она
Нежно щурилась,
    как -будто бы спала.
Вдруг вошел в подьезд
    писатель большой
И повержен был он тут
    чихуой.


Без абзацев,
   без игры на слова
Как вцепилася в него
   чихуа.
Прокусила прорезиненный
   плащ.
В спину вгрызлась и в плечо.
   Тут хоть плачь.


И писатель чуть живой
  полз домой,
Покалеченный навек
  чихуой.
И в постели целый месяц
  лежал.
Анонимки даже
  не сочинял.


И решил тогда
  писатель большой,
Что бороться будет он
  с чихуой.
Пусть заплатит и она
  за таран,
Что писатель не напишет
  роман.


Он вобще то их давно
  не писал.
Он вобще то от работы
  линял.
Но зато теперь узнает
  страна
Как писателям страшна
  чихуа!
   
 


Рецензии
Мне очень понравилась ваша басня, Ирина.
Прекрасный юмор!

Александр Басейн   10.02.2024 20:33     Заявить о нарушении
Люблю иногда поюморить-поднимает настроение.:)

Ирина Давыдова 5   10.02.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.