Охота

Мне любви вдруг захотелось,
Не спалось, прям, и не елось,
Ночью что-то не спалось,
Вся в надежде на "авось".

Утра еле дождалась,
Быстренько так собралась,
Сумочку свою нашла,
Мягче в бедрах и...пошла...

Я иду, собой любуюсь,
И немножечко волнуюсь.
Нужно срочно выбирать,
Кто же мужем может стать?

Может этот? Может тот?
Нет, он мне не подойдет!
Ах, оставлю я затею,
И вернусь домой потея.

Мысли все мои вразброд,
Подожду еще я год.
И любовь свою дождусь,
Обязательно влюблюсь!


Рецензии