Ансамбль Воронежские девчата

Ансамбль "Воронежских девчат",
С красивой русской песней,
Сегодня радовал брестчан,
Все с ними пели вместе.
На этих песнях мы росли,
Они запали в душу,
Мы их по жизни пронесли,
Готовы еще слушать!
"Костры горят далекие..."
Об этом пели девушки,
Мы вспоминали "лавочки",
Мальчишек,что уж дедушки.
"Конфетки-бараночки...",
Дружно пели брестчаночки,
И "Калинка" задорная быстро зал завела...
"Полонез Огинского"-пела балалаечка,
Виртуоз-мужчина лихо выводил.
Звуки издавала скромная трехструночка,
Музыкант умением душу бередил.
Голоса шикарные и костюмы яркие,
Девушки-красавицы радовали нас,
Каблучки выстукивали ритмы все азартные,
С "дробушек" прекрасных мы не  сводили глаз.
Шлем поклон вам девушкам,милым россияночкам,
Щедростью душевной поделились вы,
Песнь свою несите дальше вы, славяночки,
Будем хорошо вас долго помнить мы.


Рецензии