Мама, не горюй

Ну что такое, как в любви мне не везёт!
Я - без дефектов внутренних и внешних,
И по фэн-шую пью черешневый компот
И, мама, не горюй, я ем черешню.

Такая жизнь – везде сплошной фэн-шуй.
Я даже замуж выйти не рискую,
Но выйду точно. Мама, не горюй.
И внуков по фэн-шуй тебе рожу я.

Кровать поставлю я в квартире по фэн-шуй,
Повешу зеркало на правильную стену,
И всё в ажуре будет, мама, не горюй.
Одежду, обувь тоже по фэн-шуй надену.

Какие сложности! Всё просто, как в кино.
Покрашу волосы и ногти по фэн-шую.
Любовь поймаю на живца я всё равно.
И, мама, не горюй. Я не горюю!


Рецензии
И слова ложатся точно так,
Как положено фэн- шуем.
Это точно, мама, не пустяк.
Пишем мы с Наташей, не горюем!

Очень забавною Наташенька!

У Вас лёгкая рука.
И читать Ваши стихи интересно!

Спасибо за встречу! Л.

Людмила Пчелина 3   08.06.2024 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.