выпускной

да, когда-то в первый класс
мы свои тащили ранцы
и учила школа нас
жить не так, как иностранцы

а теперь наоборот
повернулся мир наш бренный
молодец тот, кто вперёд
в край подался современный

хорошо, если сберечь
чувство дома удаётся
не предав родную речь
ту, с которой жизнь ведётся

счастье каждый пусть найдёт
и свои расставит точки
ну а в школу вновь вернёт
сына дневничок и дочки.


Рецензии