Ой, боюсь я сентября

Ой, боюсь я сентября
Музыка-Людмила  быкадорова
Вокал-М.Зорина

Мама ранец мне  купила
Значит в школу мне пора
Книжки, ручки положила
Аккуратненько вчера.
 Но желанья нет  учиться,
А мне хочется гулять!
И с друзьями порезвиться
Маме это не понять. Проигрыш..
Маме это не понять

В детский садик отходила,
Ой, боюсь я сентября!
Я там Ваньку полюбила,
На год младше он меня.
Мама, мамочка, мамуля,
Ты, верни меня в дет. сад!
Там Ванюшечка роднуля,
Видеть будет меня рад...проигрыш
Видеть будет меня рад.

Годик мы один походим
В группу старшую вдвоём
Ранец спрячь,пока в комоде
Мы тебя не подведём.
Обещаю, правда-правда
Обязательно придём
Я ученью буду рада
Только с Ванечкой вдвоём.проигрыш
Только с Ванечкой вдвоем


Рецензии