Мой ноябрь

Ну, вот, опять пришел ноябрь,
Вновь день рожденья наступил,
Так быстро пролетел октябрь,
Под ноги листья накидал.
Такой прекрасный листопад,
Он продолжается еще,
Осенний, золотой наряд
Листвою мне прикрыл плечо.
В осеннем вальсе закружившись,
Тихонько падает листва,
На миг в полете задержавшись -
Сил набирает вновь она.
Заснуть готовится природа,
А мне, конечно не до сна,
О жизни тихо размышляю
И радуюсь, что есть она.
Иду по листьям, как по жизни, осторожно,
И прожитое тихо ворошу,
Мне за детей и внуков чуточку тревожно,
Для всех для них спокойствия прошу.

16.06.2021.


Рецензии