Весна и дача

Пришла ко мне опять весна,
И не простая, а красна.
В душе проснулась вдруг любовь,
А нужно вот сажать морковь.
Любимая ты, дача,
Ну, где твоя отдача?
Красивая ты, грядка,
Но мне с тобой не сладко.

16.06.2021.


Рецензии