Ё... МОЁ!

Весна быстро пробежала,
Лето вслед за ней пришло,
Солнце сильно "жарить" стало,
Всех на море понесло.
От людей отстать негоже,
Вот придумала свое :
Не скучаю, несусь тоже,
Я на дачу... Ё...моё!
Как все люди - загораю:
Ведь на грядках целый день!
И комариков гоняю,
Воду лить в цветы не лень.
Поливаю, обливаю руки, ноги я водой,
И порою представляю,
Как обласкана волной.
По газону иду тихо,
Как по пляжному песку,
Бьет струя из шланга лихо,
Грезы прочь и прочь тоску!
С сорняками управляться,
Ох, как трудно, тяжело,
Тут полоть нельзя с прохладцей,
Огород мой! Ё...моё!
Тело ноет, я устала,
Еле ноги волочу,
Я на даче отдыхала.
Как? Об этом помолчу.
Я счастливая, друзья,
Так как дача у меня.

16.06.2021.


Рецензии