Огоньки друзей в сети

Друзья разбросаны по свету,
В сети видны их огоньки,
Все рады утру и рассвету,
Бегут поспешно их деньки.
У каждого свои заботы,
Есть радость и немножечко печаль,
Не убавляется работы,
И взгляды устремлены в даль.
Кому-то шлю я поздравленье,
Кому-то просто пару слов,
Дарю подругам настроенье,
Шлю песни и заветную любовь.
Желаю всем добра и счастья,
Душевной, чистой теплоты,
Хотелось бы убрать ненастья,
Дарить побольше теплоты.

16.06.2021.


Рецензии