МОИ КРАЯ

Я родилась  в Одесском крае,
Но детство, юность провела,
В степных просторах Оренбуржья,
Где колосятся хлебные поля.
Давно живем мы в Беларуси,
Тревожусь за Россию я,
Волнует очень Украина,-
Ведь это все мои края!
Там, где жила и где трудилась,
Кусочек сердца отдала
За землю-матушку молилась,
Чтоб мирной жизнь на ней была.

16.06.2021.


Рецензии