Зачем мы тратим время на сомнения

Зачем мы тратим время на сомнение?
И чем мы разбавляем жизнь свою?
На первом месте почему-то огорчения,
Ведь предусмотрено прожить-то жизнь одну!
Мы суетимся, радуемся, плачем,
Бывает проклинаем жизнь свою,
А нужно относиться к ней совсем иначе,
Отшлифовать и выбросить всю мишуру.
Благодарить за то, что ты родился,
За то, что опыт нужный получил,
За то, что продолжения добился,
И в этой жизни совершенно не один.

16.06.2021.


Рецензии