Рождение Мира

Незнакомая пришлым планета,
Среди гула чернеющих дыр.
На краю бесконечного света,
Нестабильный мерцающий мир.

От угроз не умея скрываться,
Принимая удары судьбы,
Научил Человеком рождаться,
Свои степи, леса и холмы.

Сотворил траекторию чуда,
Средь блуждающих каменных глыб,
И явил пустоту ниоткуда,
Под созвездием Пламенных рыб.

Обелиск возродился, как остров.
У мгновения сильный удар.
Под звенящую звездную россыпь,
Время приняло скорости дар.


Рецензии