Авто застыли на стоянках

Авто застыли на стоянках
Их снег слегка запорошил
И фонари льют снег на них обильно
Пусть их владельцы спят и видят сны

А в воздухе летают редкие снежинки
Во власти холода и ветра
Ища с надеждою приюта
Всю ночь заглядывая в окна

Двор вымер, дома стоят в оцепененьи
Лишь по соседству на шоссе мелькает свет
И ты себе вопросы задаешь немые
Ответов на которые похоже нет

Безмолвие ничто не нарушает
Так тянутся минуты и часы
Но вот на лестнице бесцеремонно дверь открылась
И застучали первые шаги


Рецензии