Нежность в любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/06/14/7811

*****

Нежность в любви позабыть не могу,
Снятся, порою, мне твои ласки,
Словно я Золушка доброй сказки,
Любя, нахожусь на прекрасном балу.

Смотришь в глаза очарованным взглядом,
Уводишь меня тропою любви,
Поцелуями за собою зови,
Душа расцветает розовым садом.

Трепет ночной и дыхание страсти
Поцелуем в сердце вдыхаешь не раз,
От чувств задыхаясь, молчу я сейчас,
Безропотна и в твоей вновь власти.

Луна заглянула на ложе любви,
Бесстыдно проникнув сквозь тонкие шторы,
Лила свет в окно с улыбкой сеньоры,
В лучах золотых счастливые мы.

Нежность в любви позабыть не могу,
В ласках твоих в предрассвет засыпаю,
Поцеловав, ты меня обнимаешь,
Сквозь дрёму шепчу: «Тебя я люблю…».



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
благодарен вам за чудо строки.

Сергей Лутков   24.08.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Удачи и счастья Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   24.08.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.