Несоответствие

Душа поёт и, время обгоняя,
Без молодильных яблок молода.
Бессовестная, ведь не понимает,
Что я не буду молодой всегда.
Несоответствие души и тела
Со временем так горько сознавать!
И я скрываю возраст неумело,
Душе стараясь телом подпевать.


Рецензии
Такое у многих.

Сеймский   09.11.2021 10:39     Заявить о нарушении