Профиль города вид из окна...

Профиль города —
вид из окна,
точно в раме портрет
чёрной тушью на золоте…
Город заката.

Кардиограмма его неясна.
И почти потонул силуэт
в зимнем гриме и холоде.
Он похож на тебя.

Ты таким был когда-то.

15.02.02


Рецензии