Диагноз, не нуждающийся в подтверждении
Современную жизнь трудно представить без компьютеров, смартфонов, без веры в пандемию, без локдаунов, локаутов, локальных конфликтов и свободы выбора средств индивидуальной защиты от всех видов угроз и психических расстройств.
У 30% депутатов Государственной Думы, привившихся от Ковид-19, выработался когнитивный иммунитет.
Несмотря на непрерывный галлопирующий рост цен на продукты первой необходимости, вакцинация продолжает оставаться бесплатной, бессмысленной и бесполезной, что бы ни говорили самые ярые её противники.
Свидетельство о публикации №121061602877
Лариса Голубева-Тамерлан 16.12.2021 14:59 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 16.12.2021 15:12 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 16.12.2021 15:30 Заявить о нарушении