Кто может лучше знать французов...

Кто может лучше знать французов
О трепетной Любви сюжет?
Хоть я, конечно, не Кутузов,
Но кое-что пишу в ответ
Под кружевное созерцанье
Картин такого бытия,
Где одинокое мерцанье
Сегодня познаю и я.
Французы те не зря с улыбкой
Вдруг заполняют с торжеством
Всё то, что я тогда с ошибкой
Вдруг запечатал в снежный ком
Распознавания сюжета
Про ЭТО (и немного ТО)
Печального кордебалета
В картинах цирка-шапито.
Горчит обычно жизни правда,
Мерцают по-другому дни,
Французская про то тирада
Не вдохновляет, коль одни
Проговорят и умолкают,
Печальный пропустив сюжет,
Где горести  обычно тают,
Скомкав ненужный всем ответ.
Раздавит чувства тяжесть груза
Под действием прошедших лет -
Кто может лучше знать французов
О трепетной Любви сюжет?!


Рецензии
Лучше француза знает только француз!

Это у них на генном уровне)

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   17.06.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   17.06.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.