Ответ Йорика

Гамлет, суеты не приемлю...
Говорить со слепыми что толку?
К вам с Небес нисходила Богема.
Вы её растерзали, как волки.

Сумасшедшие вы, а не дева!
На досуге подумай об этом.
И, мой друг, выбирайся из хлева
К свету!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.