Подруге в день юбилея

Ну вот и наступил твой юбилей,
Приправленный горчинкой перца чили.
От поздравлений, праздничных речей
Предательски слезинки проступили.
Не плачь, подруга, ты ведь не одна.
Нас за тобой ещё косой десяток.
Для юбилея этого нет дна,
Но он по-своему значителен и сладок.
Он – словно крепкое и доброе вино
И не зависит от гримас погоды.
Тебя мы знаем очень уж давно.
Почти сроднились мы за эти годы.
Всегда приветлива, со всеми ты мила,
С улыбкой доброй людям отвечаешь.
Работа, коллектив, семья, дела.
Со всем справляешься, везде ты успеваешь.
Так пусть тебе всегда во всём везёт,
И бабье лето твоё длится бесконечно,
Чтоб радостным был каждый новый год,
Желаем тебе, милая, сердечно!


Рецензии