Подруге Лидии

Засияли глаза-огоньки,
Словно в поле цветут васильки.
Если хочешь ты в них навсегда утонуть,
Попытайся в глаза заглянуть.
А у глаз есть хозяйка одна.
Мы с ней дружим, подруга она.
В синем небе, я вижу, плывёт надо мной
Её взгляд голубой – голубой.
Верю, если промчатся года,
Не состарят они никогда
Этих глаз-васильков голубых – голубых
И хозяйку прекрасную их.


Рецензии