Не всяк расскажет складно сказку

Расскажи мне сказку, Колобок,
о счастливой, да уж, Украине.
Как её сумел придумать Бог?
По какой таинственной доктрине?

-Сказка ложь, да в ней царит намёк:
он гласит о том, что думать надо.
Ведь я всего лишь сдобный Колобок,
А не депутат верховной рады.

Вот кто сказки чешет по ушам,
Вот кто автор  "счастья" Украины.
Вот кто без запинки сбрешет вам
ценность им придуманной доктрины.


Рецензии
Ну что ж, исполню Вашу просьбу - http://stihi.ru/2013/04/21/3523 😊

Мироныч   12.10.2021 18:10     Заявить о нарушении