Нереально...

Огни, костры сжигают ночи.
Как будто всё так между прочим.
И мы ушли в далёкий космос
До цели несколько шагов.

Всегда всё будто бы банально.
В отрыве всё так нереально
И звёзды будто бы случайны,
Движение как бы в пять минут.

Во временном контенте просто.
Лететь вперёд в открытый космос.
Открыть мечты одним движением.
Поймать волною настроение.

Неважно кто, что нам расскажет.
Неважно где нам помешают.
Мы просто жизнью наслаждаясь,
Летим к далёким берегам.

Всё будет будто бы случайно.
В привязке к слову, что "банально".
Мечты в реальность воплощая.
Идём по лунному пути.

Огни, костры в ночи сжигая.
Мы вместе, это нереально.
Но время наше не случайно.
Мы вместе будто бы шутя.


Рецензии