Личный рай

Реальность – хуже, чем психушка,
А пациент – себе же врач.
Он сам урод и сам же душка.
Всё – от поставленных задач.
Я строю рай себе свой лично,
 И в нём я – ангел, я и бог.
В своём аду аналогично
Стать дьяволом себе я смог.
Всё чаще хочется напиться
И водкой душу полечить.
Чему случиться – то случится.
Решаю сам, как поступить.
Отбросив то, что невозможно,
Свою я истину пойму:
Невероятное возможно.
Я эту истину приму.


Рецензии