Коллеге в день рождения

Рассказала осень историю свою,
На последнем дне поставив точку.
А твоя история на её краю
Вышивает новые ягоды-цветочки.
Поздравлений много в этот день с утра.
Ты услышишь лично и по телефону
Пожеланья вечного, счастья и добра.
Пусть и наши будут к будущему фоном:
Беззаботных, тёплых, милых вечеров
В окружении родных, любимых
И хороших, длинных-длинных отпусков,
И с друзьями встреч неповторимых.
Пусть сбываются желания, мечты,
Получается задуманное чаще,
Удовольствия от жизни, красоты,
Праздников душе, любви и счастья!


Рецензии