Очарованы...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Проснёшься... Начну целовать тебя заново...» (http://stihi.ru/2021/06/12/56)



======================
Настя:
======================

Нежность в любви позабыть не могу,
Снятся, порою, мне твои ласки,
Словно я Золушка доброй сказки,
Любя, нахожусь на прекрасном балу.

Смотришь в глаза очарованным взглядом,
Уводишь меня тропою любви,
Поцелуями за собою зови,
Душа расцветает розовым садом.

Трепет ночной и дыхание страсти
Поцелуем в сердце вдыхаешь не раз,
От чувств задыхаясь, молчу я сейчас,
Безропотна и в твоей вновь власти.

Луна заглянула на ложе любви,
Бесстыдно проникнув сквозь тонкие шторы,
Лила свет в окно с улыбкой сеньоры,
В лучах золотых счастливые мы.

Нежность в любви позабыть не могу,
В ласках твоих в предрассвет засыпаю,
Поцеловав, ты меня обнимаешь,
Сквозь дрёму шепчу: «Тебя я люблю…».




======================
Руби:
======================

Ты склоняешь ко мне свой задумчивый лик,
Сквозь сплетение прядей... черты вижу юные...
Ты ниспослана мне... для стихов и любви —
Ощутить её жар и свечение чудное...

Мягкий свет льёт на нас, улыбаясь, Луна —
Для двоих в этот час нет приятнее лампы...
Контур губ оттеняет любовно она...
Не смогу передать — нету слов, как приятны...

Очарованы вечера мы тишиной...
Что Луна! Даже Солнце тобой упивается!
Трепет нежности, страсти... волна за волной...
Побуждаются взглядом, касанием пальцами...

Твоё тело само... за тебя говорит;
Покоряюсь я магии пылкой безропотно...
Сам от Счастья готов даже плакать навзрыд,
Когда слышу: — «Люблю я тебя...», — тихим шепотом...



_____________________________________

Далее: «Я допускаю тебя в свои сны...» (http://stihi.ru/2021/06/16/6651)


Рецензии
Вау,какая романтика!
Лямуб,тужур!)
С улыбкой и одобрением,Светлана

Добрава   17.06.2021 12:13     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отклик и одобрение!
============================================
С Улыбкой!

Руби Штейн   18.06.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.