Пух
никаких авось или небось.
мне пора придумать поговорку:
"не проходит то, что не сбылось"...
ведь ещё позвякивает тонко
колокольчик маленький внутри.
только попрощавшимся – вдогонку
ничего не нужно говорить.
потому что слово не догонит
тех, кто к звону тоненькому глух.
а душа в звенящем летнем зное –
невесомый тополиный пух.
Свидетельство о публикации №121061305463