Стрижи Волгодонска

                В час, когда ночь
                Уходит...

                Пройдя роковую
                Черту...
               
                И рассеялась тьма...

                И рассвет наступает
                Молочный...

                Посмотри, как летают...

                Ловя мошкару
                На лету...

                Мириады стрижей!..

                Стимфалидам подобные,
                Точно!..
                13.06.2021.


Рецензии
В детстве ловили стрижей на перо...

Валерий Даркаев   18.06.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.