Без цитат нам нельзя...

Без цитат нам нельзя,-
Мы с ними выросли, друзья.
И всем им множиться дано,
Они летят, как вихрь, в окно.

Есть речи длинные пусты,
Не все они порой нужны.
Цитаты надо с лучших брать,
В цитаты их бы записать.
                2020 год


Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г. Жигулёвск


Рецензии